en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии проходит реорганизация правительства

02.10.2009  |  17:46

"Мы проводим реорганизацию структуры правительства. В связи с этим, некоторые предприятия ликвидируются, но это не значит, что мы не будем заботиться о людях, оставшихся без работы. Но сейчас, например, необходимо объединять структуру предприятий коммунального хозяйства", - считает председатель правительства Южной Осетии Вадим Бровцев, передает ИА "Рес"

По словам Бровцева, одно государственное предприятие не должно «продавать воду другому, покупать газ у третьего предприятия, нагревать его, и чтобы в итоге это дошло до населения».

Председатель правительства пообещал, что в ближайшее время будет проведен конкурс по назначению руководителей министерств культуры и здравоохранения республики: "Я хотел бы назначить на эти должности специалистов из числа местного населения", - подчеркнул Бровцев.

Он также сообщил, что все существующие структуры будут работать до первого ноября текущего года. "Мы спокойно разберемся в данной ситуации, и сделаем так, как лучше именно для народа Южной Осетии, а не для чиновников, - сказал Вадим Бровцев после заседания межведомственной комиссии. - А чиновников мы заставим работать на народ".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100