en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Строителей в Южной Осетии освободили от налогов

07.10.2009  |  12:23

Организации, ведущие восстановительные работы на территории республики, освобождаются от налогообложения,  сообщил министр экономического развития Южной Осетии Александр Жмайло, передает ИА «Рес».

«Нами внесены изменения в статью №3 соглашения между правительствами Южной Осетии и России об оказании помощи нашей республике в социально-экономическом развитии, - рассказал Жмайло. - Изначально в ней говорилось о том, что работы, выполняемые российской стороной на территории Южной Осетии, освобождаются от налогообложения в республике».

По словам министра, сейчас власти пришли к выводу, что необходимо обеспечить на территории республики оптимальные условия всем подрядным организациям независимо от организационно-правовой формы и места регистрации. «Мы хотим максимально заинтересовать и привлечь к работе в рамках Комплексного плана именно югоосетинские предприятия», - сказал Жмайло.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100