en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия усомнилась в объективности "Радио Свобода"

07.10.2009  |  15:26

По словам замминистра иностранных дел республики Алана Плиева, учитывая позицию США, так и не признавших грузинскую агрессию и вольно интерпретирующих события августа прошлого года, сомнение в объективности вызывает и «Радио Свобода».

Плиев сомневается, что журналисты радиостанции будут объективно освещать роль США в вооружении Грузии и подготовке грузинской армии как до, так и после августа 2008 года.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, с ноября этого года американская радиостанция «Радио Свобода» начинает вещание в Абхазии и Южной Осетии. Жители молодых республик услышат ежедневную часовую программу на русском языке.

«Подготовкой программы будет заниматься грузинская и российская редакции, - сообщил представитель радиостанции Мартинс Званерс. К работе также будут привлекаться журналисты по всему региону - из Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100