en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Багапш: Абхазия станет успешной страной

17.10.2009  |  11:21

Президент Абхазии Сергей Багапш считает, что его страна достигнет экономического и политического процветания в качестве самостоятельного государства. Об этом абхазский лидер сказал в интервью американской газете «Вашингтон таймс», передает ИТАР-ТАСС.

«Я уверен в этом, потому что наша независимость основывается на стремлении к справедливости, свободе и демократии для народа Абхазии, - отметил Багапш. - Наш народ – это самобытная нация с внушительным экономическим потенциалом».

По словам Багапша, сейчас Запад почему-то больше озабочен законностью независимости Абхазии, чем подлым и бессмысленным нападением Грузии на мирных жителей.

Абхазский лидер призвал Соединенные Штаты и Европу сотрудничать с Абхазией в деле восстановления ее экономики, отказавшись от фантазии о том, что Грузия восстановит свою территориальную целостность.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100