en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты наградил командующего 58-ой армии

21.10.2009  |  15:39

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты наградил Орденом Почета командующего 58-ой армии Северо-Кавказского военного округа России Анатолия Хрулева за активное участие в отстаивании независимости и территориальной целостности республик, а также за заслуги в деле поддержания мира на Кавказе, передает ИА «Рес».

«Вы сделали большую работу во время войны, в деле защиты Южной Осетии, ее граждан, - отметил Кокойты. - Вы лично вступили в бой, были ранены, но не покинули место боя, продолжая руководить всеми подразделениями. Вашими мужественными, высокопрофессиональными действиями принесли большой плод той эгиде победы, которая была спасением нашей Родины».

По словам Анатолия Хрулева, в случае необходимости 58-ая армия всегда будет защищать Южную Осетию, однако победить врага удалось только совместными усилиями с армией республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100