en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Дороги в направлении Ленингорского района закрыты не будут

22.10.2009  |  17:21

Дороги, ведущие из Грузии в направлении Ленингорского района Южной Осетии, закрываться не будут. По информации грузинской стороны, такое решение было принято на состоявшейся сегодня в Эргнети  встрече в рамках механизма превенции инцидентов и реагирования на них.

С задержанных ранее на территории Южной Осетии граждан Грузии -  жителей Пронского ущелья и села Ламискана, которые незаконно переселки административную границу, - снято обвинение в нелегальном вывозе древесины, но пока они остаются в заключении.

Представители миссии наблюдателей Евросоюза поставили на встрече вопрос допуска населения на кладбища и в церкви, расположенные на территории ЮО, и обеспечения их безопасного  передвижения.

Участники заседания  также рассмотрели вопросы безопасности в зоне конфликта.

Ранее власти Южной Осетии объявили о намерении с 1 ноября закрыть все дороги, ведущие из Грузии в Ленингорский район республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100