en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии обнародован список лиц, финансировавших оппозицию

22.10.2009  |  17:31

Грузинские СМИ обнародовали сегодня список лиц, якобы финансировавших оппозицию во время выступлений в апреле-июле этого года.

В нем фигурируют 17 бизнесменов и бывших правительственных чиновников, которые, по данным изданий, выделили на проведение акций протеста оппозиции около 47 млн долларов.

Как сообщает ВЗГЛЯД, список возглавляют известный скульптор Зураб Церетели и глава «Союза грузин в России» Михаил Хубутия, которые якобы выделили по 7 млн долларов на организацию митингов.

6 млн долларов «приписаны» экс-главе Аджарии Аслану Абашидзе, по 4 - бывшему министру МВД Кахе Таргамадзе и российскому бизнесмену грузинского происхождения Александру Эбралидзе.

Названные в этом списке личности, а также представители оппозиции пока никак не комментировали эти данные. По информации СМИ, список неполный, всего на организацию акций протеста против действующего руководства Грузии было выделено 80 млн долларов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100