en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Озургетском районе завершен первый этап берегоукрепительных работ

27.10.2009  |  10:03

В Озургетском  районе (регион Гурия) на реке Скунча завершен первый этап берегоукрепительных работ. На месте их проведения накануне побывал министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Георгий Хачидзе.

Он отметил, что на протяжении многих лет река Скунча выходила из берегов и размывала  дороги, нанося ущерб жилым домам и сельскохозяйственным угодьям. Сейчас русло реки укреплено бетонной стеной и наводнение местным жителям не угрожает.

На возведение бетонной стены длиной 600 метров и другие работы было затрачено около 600 000 лари. Всего же на проведение берегоукрепительных работ в 2009 году из госбюджета уже выделено 8,5 млн лари. По информации министерства, это в 5 раз больше, чем было затрачено на проведение берегоукрепительных работ в прошлом году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100