en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Саакашвили представляет угрозу для безопасности Грузии

27.10.2009  |  17:01

Лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе сегодня заявила о том, что подготовила свой вариант проекта концепции национальной безопасности Грузии.

По ее словам, в нем она рассматривает нынешние власти как угрозу для страны.

Как заявила Бурджанадзе журналистам, в концепции учтены все внешние и внутренние опасности и вызовы, стоящие перед Грузией, передает агентство "Новости-Грузия" .

"Грузия постепенно превращается из субъекта международных отношений в объект, теряет влияние в регионе и самой главной опасностью для страны является власть, которая ставит свои интересы выше государственных", - сказала Бурджанадзе.

По словам политика, ее концепция была разработана на основе совместной работы с экспертами и представляет полный анализ сегодняшней ситуации и рекомендации по дальнейшему развитию страны.

В числе главных направлений концепции - восстановление суверенитета и целостности Грузии, строительство государства на демократических принципах, успешное развитие международных отношений.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100