en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы обвинили премьера в монополизации кофейного бизнеса

28.10.2009  |  14:33

Оппозиционная лейбористская партия Грузии продолжает выдвигать представителям правительства страны очередные обвинения. На этот раз объектом разоблачения стал премьер-министр Николай Гилаури.

Как заявил один из лидеров лейбористской партии Паата Джибладзе на состоявшемся сегодня брифинге, Николай Гилаури является монополистом в сфере кофейного бизнеса и не дает возможности развернуть работу в этом бизнесе другим предпринимателям.

Акция-брифинг была проведена лейбористами у Дома кофе на проспекте Казбеги. По информации Пааты Джибладзе, Гилаури и его семья являются владельцами сети магазинов «Дом кофе» по всей Грузии.

Джибладзе подчеркнул, что Николай Гилаури ежемесячно получает от кофейного бизнеса многомиллионные доходы и одновременно притесняет других предпринимателей, не давая им развернуться.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100