en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские дипломаты будут ездить в Катар без визы

03.11.2009  |  13:02

Соответствующее соглашение было подписано в рамках визита президента Грузии Михаила Саакашвили в Катар, передает GHN.

Также планируется упростить визовый режим и для рядовых граждан Грузии. Между Грузией и Катаром также ведутся переговоры о подготовке правовой базы для осуществления экономических отношений, в том числе в связи с вопросом двойного налогообложения, а так же подготовке документа о поощрении привлечения инвестиций.

Ранее сообщалось, что сегодня президент  Грузии Михаил Саакашвили отправляется с первым официальным визитом  в Катар. В состав грузинской делегации  также войдут премьер-министр и  министры экономического блока.

По информации президентской администрации, в рамках визита состоятся встречи президента Грузии с эмиром Катара и министром энергетики.

Михаил Саакашвили и члены грузинской делегации  встретятся и с местными бизнесменами с целью привлечения в Грузию инвестиций из Катара.  

Визит президента Грузии в Катар продлится три  дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100