en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия не прошла фазу капитализма – Саакашвили

07.11.2009  |  13:51

По словам президента Михаила Саакашвили, Грузия не прошла фазу капитализма в своем развитии, и поэтому в стране каждый заботится о себе, а не об общественных интересах, передает «Росбалт».

«Все наши достижения и исторические памятники относятся ко времени феодализма, после чего наша страна оказалась в советском рабстве и потом обрела свободу, и капитализм у нас проявился лишь в зачаточном состоянии», - отметил Саакашвили.

Президент считает, что сейчас необходимо провести ряд реформ. «Конечно же, я не буду уже президентом, а возможно и моей жизни не хватит, когда мы сможем преодолеть партикуляризм, но это будет, я в это верю, если мы доведем дело до конца, - сказал он. - Ведь ничего необратимого пока нет, мы можем вернуться в худшее будущее и поэтому нам нужна цельная программа».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100