en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии вновь обратился к Западу по поводу освобождения подростков

09.11.2009  |  11:27

МИД Грузии еще  раз обращается к мировому сообществу и просит его активизировать усилия по освобождению задержанных властями Южной Осетии грузинских подростков.

Как заявила  на состоявшемся сегодня традиционном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, международные организации, в отличие от Грузии, имеют определенные «рычаги для воздействия» на руководство России.

Она призвала мировое  сообщество с большим вниманием и сочувствием подойти к этому вопросу, так как речь идет именно о подростках и их безопасности.

«Они должны помнить, что имеют дело с несовершеннолетними», - заявила Каландадзе.

По ее словам, у внешнеполитического ведомства  никакой информации о состоянии  арестованных подростков нет.

Школьники старших  классов из села Тирдзниси Горийского района Грузии были задержаны правоохранительными  органами Южной Осетии вечером 4 ноября. По утверждению осетинской стороны, у подростков при обыске были найдены гранаты и взрывчатые вещества. Грузинская сторона эти обвинения опровергает.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100