en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Представители нацгвардии Дании посещают Грузию

10.11.2009  |  14:43

Представители национальной гвардии Дании знакомятся с планом будущей подготовки грузинских резервистов.

Майоры Кристиан Мишелин и Ким Соренсен вместе с грузинскими коллегами детально рассмотрели изменения в программе подготовки нацгвардии Грузии. Как сообщили в министерстве обороны, делегацию принял глава департамента национальной гвардии Зураб Арсошвили. Кроме того, состоялись встречи датских гостей с представителями департамента стратегического планирования и военной политики.

Майоры Мишелин и Соренсен презентовали доклады о структуре национальной гвардии Дании и по программам подготовки резервистов.

"Дания по территориальным масштабам и количеству населения очень похожа на Грузию. Исходя из этого, для развития грузинского резерва очень важно изучение принципов национальной гвардии Дании. Тесные отношения продолжатся, и датская сторона примет активное участие в рассмотрении новой системы резерва Грузии", - сказал Арсошвили.

Делегация покинет Грузию 11 ноября, передает Trend.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100