en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии возвращает бизнесменам НДС

11.11.2009  |  14:52

Правительство Грузии продолжает стимулирование национальной экономики и с этой целью предлагает бизнесменам новые инициативы.

Об одной из таких инициатив президент Грузии Михаил Саакашвили заявил на состоявшемся сегодня в Кахети выездном заседании правительства.

По информации президента, одним из механизмов стимулирования экономики является возвращение бизнесменам выплаченного им НДС, который они затем направляют на дальнейшее развитие и расширение производства и инвестирование экономики.

Как сообщил Михаил Саакашвили, только за 10 месяцев текущего года компаниям было возвращено более 120 миллионов лари из выплаченного ими НДС. До конца года планируется выделить на эти цели еще более 35 млн лари.

«Вместе с премьер-министром мы решили залить еще 35 млн лари в этот двигатель экономики. А вообще мы предполагаем, что возвращенная компаниям сумма НДС в этом году превысит 170 млн лари», - заявил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100