en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Компания Daewoo International изучает бизнес-климат Грузии

13.11.2009  |  10:20

Крупнейшая корейская  компания Daewoo International изучает бизнес-климат Грузии. По информации министерства экономического развития Грузии, в Тбилиси с двухдневным визитом находится представитель стамбульского офиса этой компании, региональный вице-президент Ки Ин Ли.

Вчера гостя  принял министр экономического развития Грузии Зураб Пололикашвили. На встрече  также присутствовали его заместитель  Зураб Алавидзе и начальник Национального  инвестиционного агентства Ираклий Маткадзе.

Нынешний визит  носит ознакомительный характер, но уже известно, что в течение  ближайших трех недель в Грузию приедет  более представительная делегация  компании «Daewoo International» вместе с корейскими экспертами. Они приедут на более длительный период, чтобы изучить возможности осуществления конкретных проектов, заявил Пололикашвили.

По его словам, визит вице-президента этой компании очень важен для Грузии, так  как компания Daewoo International является крупной инвестиционной группой, которая только за последние 3 года осуществила в нескольких странах более 14 млрд долларов инвестиций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100