en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Наблюдатели ЕС удовлетворены выводом российских войск из Грузии

25.09.2008  |  09:41

«Мы надеемся, что российская сторона полностью выполнит обязательства по выводу до 10 октября своих войск из Грузии», - заявил он журналистам.

Грузия подтвердила факт отвода российских миротворческих сил. Согласно заявлению официального представителя МВД Шоты Утиашвили, идет подготовка российских войск к выходу из сел Канти, Анаклия, Чхороцку, Ганмухури, начался демонтаж базы в селе Урта. Выведенные войска обустраиваются в Абхазии. Местные СМИ сообщает, что в республике предполагают ввести еще 3 тыс. российских миротворцев. Они переселятся в республику вместе с семьями. В селе Пичора продолжают возводить здание российской военной базы. Личный состав уже находится на месте и, по-видимому, до строительства базы военных поселят в местной школе. Утверждается, что это будет танковая часть, рассчитанная на 1000 военных.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100