en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Южную Осетию международных наблюдателей пустят только через Россию

13.10.2008  |  14:51

- В последнее время из многих международных и неправительственных организаций мы получаем обращения, в которых бывает просьба проехать в Южную Осетию через Грузию, - сообщил он, - После грузинской агрессии отношения с международными организациями у нас сложились иначе. Руководство Южной Осетии будет иметь дело только с теми международными представителями, которые изберут для себя путь проезда через Россию.

Последним на границе Грузии и Южной Осетии развернули министра иностранных дел Франции Бернарда Кушнера. Тот следил за выводом российских войск из буферных зон и попытался проехать оттуда в ленингорский район Осетии. Но его не пропустили через границу.

«Я еще раз повторяю, что для нас это неприемлемо, - заявил Джиоев, - Более того поездки через Грузию в Южную Осетию мы расцениваем как неуважение к той трагедии, который перенес наш народ. Если к нам заезжает кто-то через Грузию, это значит, что эти люди не хотят проявить никакого уважения к нашим жертвам".

В Цхинвале уже обожглись на свободном проезде международных представителей. До восьмого августа представители ОБСЕ спокойно ездили между Грузией и пограничными районами республики. Уже во время боев выяснилось, что Тбилиси известны все секретные огневые позиции осетин. Южная Осетия уже заявляла, что под ширмой миротворчества в республику пробрались люди, занимавшиеся откровенным шпионажем.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100