en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В ЮО будут бороться с наркоманией

16.11.2009  |  16:49

Парламентские комитеты по законодательству, законности, местному самоуправлению и по социальной политике и здравоохранению Южной Осетии обсудили вопрос борьбы с наркоманией в республике, передает ИА «Рес».

Собравшиеся сошлись во мнении, что после принятия ряда кардинальных мер, в том числе и законодательного порядка, в этом направлении наметились позитивные сдвиги.

Тем не менее, чиновники подчеркнули, что зачастую органы правопорядка, прекрасно зная распространителей наркотиков, не могут применить к ним строгие меры, а торговцы в худшем для них случае отделываются штрафом и продолжают заниматься своей деятельностью.

Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отметил: «С этим злом велась непримиримая борьба, очень активно в свое время работали «Матери против наркотиков», работа шла интенсивно, но мы эту организацию не до конца поддержали. Сейчас мы должны покончить с этим злом. Есть распоряжение правительства, согласно которому люди, которые помогут правоохранительным органам выявить распространителей наркотиков, могут получить премию в размере 300 тысяч рублей».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100