en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинское посольство в Вашингтоне напугали белым порошком

16.10.2008  |  21:14

С утра в дипломатическое учреждение пришел конверт с надписью "Грузия, Абхазия, Южная Осетия" и подозрительным содержимым.

Как сообщают грузинские СМИ из Вашингтона, дипломаты срочно закрыли посольство и вызвали в него представителей ФБР. Американские сыщики на месте провели анализ содержимого конверта и вынесли вердикт. Белый порошок в конверте оказался…стиральным порошком. ФБР отменило тревогу и разрешило посольству продолжать работу в обычном режиме.

Напомним, за последний год конверты с "белым порошком" стали в США особенно популярны. Они попадали в посольства разных стран, к различным политическим деятелям и даже к спортсменам. Начинка письма всегда оказывалась безопасной. Но панику 2001 года в США запомнили надолго. Тогда в государственные офисы пришло несколько конвертов с бациллами сибирской язвы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100