en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии началась телевизионная агитация

17.11.2009  |  15:21

На канале Абхазской государственной телерадиокомпании началась агитация кандидатов в президенты. Каждый кандидат будет выступать в прямом эфире в течение одного часа и отвечать на вопросы избирателей, передает ИА «Апсныпресс».

Заур Ардзинба, однако, вместо прямого эфира выбрал заранее подготовленный материал. «Мы победили в войне, обрели независимость, которую признала в первую очередь великая держава - Российская Федерация, - говорит в своем фильме Ардзинба. - И теперь очень важно, насколько верные шаги мы будем делать в будущем».

В общей сложности каждый кандидат в президенты Абхазии получит  четыре часа бесплатного эфирного времени на государственном телевидении и радио. Более того, им предоставлена возможность показать рекламные ролики продолжительностью до трех минут, которые будут демонстрироваться три раза в день.

Началась агитация и на канале «Абаза-ТВ», где уже выступил  Беслан Бутба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100