en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция: США правильно оценивают ситуацию с демократией в Грузии

17.11.2009  |  18:33

Грузинская оппозиция заявляет, что США трезво оценивают ситуацию в Грузии и не воспринимают всерьез уверения властей о якобы высоком уровне демократии в стране.

«США интересуются, что реально происходит в Грузии, - заявил экс-кандидат в президенты от оппозиции, соучредитель движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе. - В США больше нет иллюзий в отношении происходящего в Грузии».

Напомним, сегодня Леван Гачечиладзе и другие лидеры оппозиции встретились в Тбилиси с заместителем госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Майклом Познером.

«То, что с нами встречаются, показывает, что США правильно анализируют происходящее в Грузии», - считает Гачечиладзе.

По его словам, на переговорах он заявил о необходимости «спасения Грузии от разрушения государственности», передает ВЗГЛЯД.

Бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили в свою очередь также отметил, что  «США знают, что происходит с демократией в Грузии».

Оппозиционеры уверяют, что представители США «пытаются вникнуть в детали проблем с демократией и свободой слова».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100