en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии ратифицирует договор с международным банком

18.11.2009  |  16:37

Парламент Грузии ратифицирует договор с Международным  банком реконструкции и развития (IBRD) на ближайшем пленарном заседании.  

Подписанный правительством Грузии и IBRD договор о выделении Грузии льготного кредита на сумму 58 млн долларов рассмотрел комитет парламента Грузии по интеграции с Европой на сегодняшнем заседании и поддержал ратификацию этого документа на пленарном заседании.

Кредит предназначен для финансирования проекта улучшения региональных дорог в Кахети и первой фазы проекта улучшения скоростной автомагистрали Восток-Запад.

По информации заместителя министра финансов Грузии Ираклия Гваладзе, оба проекта  осуществляет департамент автомобильных  дорог Грузии, а доля Грузии в финансировании этих работ составляет 20 процентов от стоимости проектов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100