en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Признание Абхазии и ЮО обсудит вновь избранный парламент Белоруссии

20.10.2008  |  17:10

Вопрос признания Абхазии и Южной Осетии Белоруссией будет решать вновь избранный парламент. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции спикер нижней палаты белорусского парламента Вадим Попов. Пока белорусским депутатам не поступало документов с просьбой о признании этих республик, подчеркнул он.

По мнению спикера, к принятию решения необходимо подходить "с учетом последствий завтрашнего и послезавтрашнего дня, а не сиюминутной ситуации".

Ранее сообщалось, что вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии рассмотрит новый состав белорусского парламента, избранный 28 сентября. На свою первую сессию новый парламент соберется 27 октября.

Попов также выразил сомнение в том, что Южная Осетия и Абхазия могут быть приняты в состав Союзного государства Белоруссии и России до того, как стороны подпишут конституционный акт.

По его мнению, вопрос о вхождении и выходе государств в состав Союзного государства должен быть предусмотрен в конституционном акте, иначе решение этого вопроса затруднительно.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100