en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Политика Грузии подверглась критике на конференции в Вене

21.10.2008  |  11:20

Резкой критике подвергли политику президента Грузии Михаила Саакашвили участники Международной конференции "Европа-Россия-Грузия: созидание мира", которая прошла в понедельник в Вене.

"Президент Грузии, которого можно по праву назвать другом США, ввел, выражаясь дипломатично, авторитарный режим, а на деле - диктаторский", - заявил, в частности, лидер Австрийской партии свободы (АПС) Хайнц-Христиан Штрахе, - передает РИА Новости

Лидер АПС положительно оценил российскую операцию по принуждению Грузии к миру. «У России есть определенные обязательства по защите своих граждан", - подчеркнул он. По его словам, западные СМИ представляют Россию как агрессора, что неверно. Штрахе призвал страны ЕС не идти на поводу у США и занимать по отношению к России взвешенную позицию.

Конференция, прошедшая в австрийской столице, была организована по инициативе Свободной академии (центра стратегических исследований религии и политики в современном мире) АПС и Общественной палаты Российской Федерации. С российской стороны в роли модератора выступил член Общественной палаты РФ,  журналист Максим Шевченко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100