en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Баку не видит справедливости со стороны Вашингтона

20.11.2009  |  14:11

По мнению заведующего международным отделом администрации президента Азербайджана Новруза Мамедова, сейчас в США наблюдается «банкротство справедливости». «Учитывая все это, мы не видим справедливости со стороны США к нашему региону и в частности - к Азербайджану», - отметил он, передает 1news.az.

Мамедов убежден, что «банкротство справедливости» сейчас является самой большой проблемой современного мира. «Об этом в мире мало говорят, но все о нем знают, - сказал он. - Причиной этого является отсутствие справедливости в решении международных проблем».

Он также сообщил, что Армения получила два миллиарда долларов от США, тогда как Азербайджан - ни цента. «В это же время Азербайджан потерял один миллиард долларов вследствие финансового кризиса, но никому на Западе не пришло в голову помочь нам, - сказал Мамедов. - Очень жаль, что Запад так относится к Азербайджану, который, может, является самым искренним и надежным его партнером на постсоветском пространстве».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100