en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Министр по реинтеграции Грузии провел встречу с делегацией Пентагона

20.11.2009  |  15:43

Вопросы обеспечения безопасности на Кавказе стали главной темой встречи госминистра Грузии по вопросам реинтеграции Темура Якобашвили с представителями оборонного департамента США.

"Мы ознакомили гостей с нашим планом создания системы безопасности. Также поговорили о том, какой видим роль американской стороны в вопросе оказания помощи с точки зрения обеспечения безопасности в регионе", - заявил по окончании переговоров госминистр, передает Trend.

Как ранее писала GeorgiaTimes, вчера вечером состоялась встреча американской делегации и с членами комитета парламента по обороне и безопасности.

Заместитель председателя комитета Заза Гелашвили сообщил гостям о сотрудничестве Грузии и США в военной сфере, в том числе о проведенных совместных учениях и участии грузинских военнослужащих в миротворческих операциях.

Особое внимание представители Пентагона уделили активизации  парламента в мониторинге оборонной системы Грузии и роли законодательного органа в обеспечении безопасности страны.

Делегация США  заслушала от депутатов информацию о проведении в Грузии демократических реформ.

Все встречи проходили за закрытыми дверьми.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100