en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели встал на защиту Бурчуладзе и Брегвадзе

21.11.2009  |  10:21

По словам лидера «Движения за справедливую Грузию» Зураба Ногаидели, власти должны прекратить компанию, поднятую против деятелей культуры - Пааты Бурчуладзе и Нани Брегвадзе, которые не так давно дали концерты в Москве, передает «Наша Абхазия»

«Нельзя людей за это объявлять предателями, - отметил он. - Для объединения Грузии и восстановления нормальных отношений с Россией нужны именно такие шаги, которые сделали Паата Бурчуладзе и Нани Брегвадзе, и в этом процессе должны принять участие и неправительственный сектор и представители грузинской общественности».

Ногаидели также сообщил, что на его не давний визит в Москву власти Грузии никак не отреагировали.

В ходе недавней поездки в российскую столицу 25-28 октября экс-премьер Грузии провел переговоры со статс-секретарем - замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным, на которых заявил, что роль России в урегулировании конфликта в Закавказье не может ни у кого вызывать сомнения.

Ногаидели тогда подчеркнул важность начала переговоров с Россией, которые необходимо вести без предварительных условий и ультиматумов.

По его мнению, сегодня для возобновления диалога с абхазами и осетинами необходимо в первую очередь восстановить отношения с Москвой. В ближайшее время Ногаидели намерен вновь посетить Москву с визитом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100