en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе и Аласания проводят консультации о будущем взаимодействии

23.11.2009  |  10:40

Ведущие представители грузинской оппозиции - лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе и экс-постпред в ООН, руководитель «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания - начали консультации о сотрудничестве.

Как сообщает ВЗГЛЯД со ссылкой на тбилисскую газету «Резонанси», инициатива начать переговоры принадлежит соучредителю движения «Защити Грузию», экс-кандидату в президенты Левану Гачечиладзе, который уже провел первые встречи с политиками для создания мощного оппозиционного фронта.

Нино Бурджанадзе создает сообщество непримиримых оппозиционеров, Ираклий Аласания готов к выборам и будет баллотироваться весной в мэры Тбилиси.

По мнению Гачечиладзе, необходимо соединить оба этих направления, иначе «Грузия погибнет», если не «отделить» от страны президента Михаила Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100