en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Пограничная служба ФСБ России будет охранять границы Абхазии и Южной Осетии

21.10.2008  |  14:02

Пограничная служба ФСБ России будет охранять границы Абхазии и Южной Осетии, как только Государственная Дума РФ ратифицирует соглашения о дружбе и сотрудничестве с этими республиками.

Соглашения были внесены в понедельник президентом Дмитрием Медведевым на рассмотрение в Госдуму в приоритетном порядке. Они предусматривают, в частности, размещение на территории двух республик российских военных баз.

Солдаты пограничной службы будут нести службу по периметру Абхазии и Южной Осетии вместе с абхазскими и югоосетинскими коллегами. Об этом говорится в статье 7 обоих договоров, которая гласит, что охрана госграниц каждой из республик «будет осуществляться совместными усилиями договаривающихся сторон исходя из интересов их собственной безопасности, а также мира и стабильности в Закавказском регионе», цитирует соглашения газета «Коммерсантъ».

Возможно, документы будут приняты уже 24 октября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100