en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Министры юстиции России и Абхазии подписали договор о сотрудничестве

22.10.2008  |  16:41

Заместитель министра Юстиции России Александр Савенков и министр юстиции Абхазии Людмила Ходжашвили подписали договор о взаимном сотрудничестве.

Подписание договора произошло в среду в столице Абхазии городе Сухум. Со стороны Абхазии, кроме министра юстиции, присутствовали также президент республики Сергей Багапш и глава правительства Алесандр Анкваб.

Президент Абхазии заявил после подписания договора, что "для Абхазии сегодня главная задача - развитие экономики и построение правовых основ, без чего не развивается ни одно государство, даже такое малое, как Абхазия". Он поблагодарил представителей Минюста РФ за поддержку Минюста республики и понимание проблем, стоящих перед недавно признанным государством, - передает РИА Новости.

Савенков, в свою очередь, отметил, что он приятно удивлен тем, как поставлена работа министерства юстиции Абхазии. "Я удивлен высоким уровнем организации работы, соответствием евростандартам. Думаю, что вскоре между ведомствами будут налажены более тесные контакты", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100