en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Григорьев: открытие посольства РФ в Абхазии пошло на пользу

27.11.2009  |  11:34

По мнению посла России в Абхазии Семена Григорьева, с открытием в республике дипломатического представительства России наладились более тесные контакты с соотечественниками, живущими в Абхазии, передает ИА «Апсныпресс».

«Посольство России старается решать вопросы, касающиеся гражданства, паспортизации, а также многие другие проблемы, возникающие у граждан, - отметил он. - Мы будем активно помогать в реализации ряда программ русских соотечественников».

Григорьев также подчеркнул, что посольство участвует в реализации проекта по восстановлению воинского захоронения в Абхазии и издании книги «Русские в истории Абхазии».

Посольство России в Абхазии начало свою деятельность в мае. «Этого дня я очень ждал, предстоит большая работа по выполнению Договора о дружбе и сотрудничестве и взаимопомощи, подписанном между РФ и Абхазией», - сказал Семен Григорьев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100