en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

ЕС исключает использование помощи Грузии на военные цели

23.10.2008  |  14:14

Евросоюз "полностью исключает" использование своей помощи Грузии на военные нужды. Об этом заявила официальный представитель Еврокомиссии Кристианна Хоман. "У нас есть механизм контроля использования европейских средств, мы будем его использовать. Использование этих денег на военные цели исключено", - заявила ИТАР-ТАСС Кристианна Хоман.

По результатам завершившейся сегодня в Брюсселе конференции доноров помощи Грузии ЕС готов выделить Грузии 500 млн евро.

Перед вылетом в Брюссель глава МИД Грузии Екатерина Ткешелашвили заявила в Тбилисском международном аэропорту, что открывающаяся в столице Бельгии конференция доноров помимо сугубо экономического эффекта будет иметь для Грузии "большое политическое значение", так как "вместе с финансовой помощью участники встречи еще раз выразят твердую поддержку нашей стране".

Всего международные организации и государства готовы предоставить Грузии на послевоенное восстановление 4,55 млрд долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100