en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Азербайджан готовится к разминированию "оккупированных территорий"

27.11.2009  |  17:36

По словам руководителя Национального агентства по разминированию Азербайджана Назима Исмаилова, в будущем году у организации в несколько раз возрастет объем работ, что связано с возвращением «оккупированных территорий», передает 1news.az.

«Когда будут освобождены эти земли, агентство станет перед необходимостью в несколько раз увеличить численность саперов, машин по разминированию и собак, - отметил он. - Мы осуществили точные подсчеты, и уже знаем, в каких количествах будет закуплено оборудование, подготовлены саперы и собаки-ищейки. Однако пока рано называть эти цифры».

Ранее министр обороны Азербайджана Сафар Абиев заявил, что Азербайджану не остается ничего иного, как обратиться к военному варианту решения проблемы Нагорного Карабаха.

«В результате армянской агрессии более миллиона наших соотечественников изгнано с родных земель, а переговоры, проводимые в рамках Минской группы ОБСЕ уже 15 лет, остаются безрезультатными», - считает министр.

Абаев отметил, что в такой обстановке Азербайджану не остается ничего иного, как обратиться к военному варианту решения проблемы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100