en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Президент Армении переизбран на пост главы Республиканской партии

29.11.2009  |  17:42

Президент Армении Серж Саргсян единогласно переизбран на пост председателя Республиканской партии страны в ходе состоявшегося в субботу 12-го съезда РПА.

Как передает агентство «Новости-Армения», в голосовании приняли участие 1738 делегатов. Действительными были признаны 1669 бюллетеней.

Делегаты съезда избрали также исполнительный орган партии, в который вошли 14 человек вместо прежних 12, в том числе премьер-министр Армении Тигран Саркисян и мэр Еревана Гагик Бегларян.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян вступил в РПА 16 ноября. Кроме того, желание вступить в партию изъявили ряд членов правительства, в частности министр финансов Тигран Давтян и министр экономики Нерсес Ерицян, а также руководитель аппарата правительства Давид Саркисян.

Республиканская партия Армении была зарегистрирована в 1991 году. С 1990-1997 гг. ее возглавлял Ашот Навасардян, после его смерти председателем правления партии стал Андраник Маркарян, который с 2000 года занимал также пост премьер-министра Армении. После кончины Маркаряна в 2007 году РПА возглавил Серж Саргсян.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100