en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Рогозин: некоторые страны НАТО не хотят сотрудничать с Россией

01.12.2009  |  17:18

Ряд стран-членов НАТО выступают против перезагрузки отношений с Россией.

Так считает постоянный представитель РФ при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин.

Свидетельством тому, по его мнению, является тот факт, что сегодня канадская делегация заблокировала принятие всех документов на предстоящей министерской встрече Совета Россия-НАТО.

В этой связи Рогозин считает необходимым решить все спорные вопросы по повестке дня к заседанию Совета, которое запланировано на 4 декабря.

Какие именно противоречия появились у Канады с Россией, Рогозин не уточнил.  Как отмечает РИА Новости, ранее у Москвы и Оттавы возникали разногласия в связи с претензиями обеих стран на арктический шельф, а также дипломатическим скандалом по поводу лишения аккредитации двух сотрудников информационного центра НАТО в Москве.

Отметим, заседание Совета Россия-НАТО должно стать первой формальной встречей на уровне министров иностранных дел после прошлогоднего конфликта в Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100