en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия стягивает военизированные формирования к границам Южной Осетии

24.10.2008  |  17:17

23 октября мониторинговая группа движения «Наши» обследовала территорию пограничных с Грузией югоосетинских сел Хельчуа, Дисев и Коркула.

«По результатам мониторинга нам удалось выяснить, что грузинские военизированные формирования, нарушив план мирного урегулирования Медведева - Саркози, находятся в непосредственной близости от югоосетинской границы, - заявил руководитель группы Константин Голоскоков, - так, только вчера днем на пост полиции Грузии, расположенный около осетинского села Дисев, прибыло 3 военизированных джипа с солдатами». По данным осетинской стороны это был спецназ МВД Грузии.

Напомним, вчера заместитель министра иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что все грузинские воинские подразделения находятся в местах постоянной дислокации и не нарушают режима демилитаризации буферной зоны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100