en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Спикер парламента Грузии не исключает возможность военной агрессии со стороны России

24.10.2008  |  18:08

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе не исключает возможность военной агрессии со стороны России. Заявление об этом Бакрадзе сделал в беседе с журналистами, комментируя ввод дополнительного военного контингента Россией в Ахалгори.

Бакрадзе подтверждает факт ввода военных и считает, что каждое подобное действие со стороны России носит все больше угроз для Грузии и не исключает дальнейшей агрессии с российской стороны.

Как заявил журналистам спикер, несмотря на то, что по соглашению 12 августа о прекращении огня Россия полностью должна вывести силы из Ахалгори, она напротив вводит дополнительные вооенные силы. По его словам, это вызывает обеспокоенность.

Бакрадзе считает, что страна должна работать в усиленном режиме и агрессию встретить в готовности. «Для этого мы должны быть готовы и в усиленном режиме работать с нашими зарубежными партнерами, чтобы  их информировать (об агрессии со стороны России)», - заявляет Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100