en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

В резиденции Михаила Саакашвили нашли противотанковые мины

27.10.2008  |  10:37

Власти Грузии заявили вчера, что обезвредили мины, найденные в резиденции президента Михаила Саакашвили.

Как заявил начальник информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, при осмотре резиденции, которая находится близ западногрузинского города Зугдиди, недалеко от границы с Абхазией, были обнаружены две противотанковые мины, сообщает «Коммерсант».

Следует отметить, что это одна из любимых резиденций президента Саакашвили, где он очень часто отдыхает, особенно весной и летом. При этом Утиашвили подчеркнул, что пока не ясно, были ли эти мины специально подложены в резиденцию, или их оставили российские войска после занятия Зугдиди.

Как известно, во время августовских событий российские войска вошли с территории Абхазии в Зугдиди и заняли многие правительственные здания, в том числе резиденцию Михаила Саакашвили. Часового механизма при взрывном устройстве не было - возможно, предположил Утиашвили, эти мины были просто оставлены российскими войсками, поскольку во все административные здания, куда они вошли и которые заняли во время августовских событий, завезли большое количество оружия, в том числе мины.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100