en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия официально попросила Эквадор о признании

03.12.2009  |  10:39

Абхазия обратилась к Эквадору с официальной просьбой признать ее независимость.

Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел республики Максим Гвинджия, находящийся с рабочим визитом в Эквадоре, передает ИТАР-ТАСС.

"Нами было передано официальное письмо на имя президента Эквадора Рафаэля Корреа с просьбой о признании независимости Абхазии, а также ряд материалов об истории нашей страны и истории конфликта с Грузией", - сообщил высокопоставленный дипломат. "Эквадорская сторона в настоящее время тщательно изучает предоставленные материалы и скоро выступит с заявлением по этому вопросу", - добавил замминистра, не уточнив, когда можно было бы ожидать этого заявления.

Напомним, в ходе своего визита в Москву 28-30 октября президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что его страна готова рассмотреть вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии, если поступит такая просьба.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100