en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Грузии ищут для Саакашвили защитника

04.12.2009  |  13:47

Организаторы телевизионного проекта "Народ судит власть" намерены объявить конкурс на место адвоката, который будет защищать интересы президента Грузии Михаила Саакашвили.

Как сообщает Lenta.ru, авторы шоу уже обратились к руководству страны, предложив, чтобы власти сами выделили юристов, которые бы представляли Саакашвили и его окружение в "народном суде".

Если ответ не будет получен в течение недели, тогда на место защитника главы государства будет объявлен конкурс.

Уже известно, что "народным обвинителем" избран адвокат Гела Николеишвили. В "судебный совет" входят представители политических партий и общественные деятели.

Как ранее писала GeorgiaTimes, телепроект "Народ судит власть" будет выходить в прямом эфире на оппозиционном канале "Маэстро".

Он заменит другую передачу - "Камера №5", которую "Маэстро" транслировал с начала 2009 года. Ее вел известный певец, брат одного из лидеров оппозиции Георгий Гачечиладзе, известный в Грузии как Уцноби.

Телестудия, в которой велись съемки передачи, была стилизована под тюремную камеру. Гачечиладзе утверждал, что не выйдет из "камеры" до тех пор, пока Саакашвили не уйдет в отставку.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100