en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Наблюдатели ЕС провели первые официальные переговоры с властями ЮО

28.10.2008  |  09:16

Представители миссии наблюдателей Евросоюза провели в понедельник первые официальные переговоры с властями Южной Осетии в лице главы МВД республики Михаила Миндзаева, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

По словам одного из представителей миссии наблюдателей ЕС, это были "технические переговоры", на которых обсуждался вопрос доступа наблюдателей на территорию Южной Осетии. Они состоялись на грузино-осетинской границе.

По плану Медведева - Саркози, в обязанности наблюдателей ЕС входит контроль за обеспечением безопасности в приграничной с Южной Осетией полосе. Ранее в понедельник четверо европейских наблюдателей были задержаны южноосетинскими правоохранительными органами в Цхинвальском районе Южной Осетии за незаконное пересечение границы. После установления личностей они были отпущены. По словам и.о. главы МИД Южной Осетии Мурата Джиоева, пересекать границу Южной Осетии без предварительного уведомления властей они не имеют права.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100