en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Назначение Шашкина стало для него неожиданностью – лейбористы

08.12.2009  |  18:12

По мнению одного из лидеров лейбористской партии Грузии Нестан Киртадзе, решение назначить Дмитрия Шашкина на должность министра образования стало неожиданностью и для него самого, передает GHN.

«Шашкин не был изначально предназначен для изоляторов и институтов исполнения наказаний, однако он не был готов получить должность министра образования», - отметила она.

Киратадзе также подчеркнула, что заявление бывшего главы минобразования Николая Гварамия о том, что он намерен продолжить обучение в одном из зарубежных институтов, является фарсом. «То, что министр образования едет получать образование, относится к жанру дешевого анекдота», - сказал она.

Накануне бывший министр исполнения наказаний, пробации и юридической  помощи Дмитрий Шашкин стал министром образования и науки Грузии.

Премьер-министр  Николай Гилаури представил нового министра. Он отметил, что  бывший министр образования и  науки Николай Гварамия еще несколько  месяцев назад выразил желание  отправиться на учебу за границу, но все это время продолжал  работать на своем посту по просьбе  премьера.

Гилаури поблагодарил Гварамия за проделанную работу и пожелал ему успехов. Премьер охарактеризовал  нового министра как наилучшего менеджера, имеющего опыт ведения диалога.

«Шашкину придется возглавить достаточно трудное министерство. Хочу сказать, что министерство образования - ведущее и важнейшее для нашего будущего ведомство», - заявил Гилаури.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100