en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Газоснабжение Северной Осетии, Ингушетии и Армении восстановлено

15.12.2009  |  11:52

Восстановлено газоснабжение Северной Осетии, Ингушетии и Армении, прерванное из-за обнаружения взрывного устройства на ингушском участке трубопровода.

Об этом сообщили в управлении информации ОАО "Газпром", передает РИА Новости.

"14 декабря к 19.25 по московскому времени газоснабжение потребителей, прерванное из-за обнаружения взрывного устройства на газотранспортной системе в Ингушетии, было полностью восстановлено", - сказали в управлении.

В воскресенье вечером "Газпром" подтвердил информацию об обнаружении взрывного устройства на газопроводе Моздок-Тбилиси. В связи с этим было принято решение временно приостановить работу ряда газотранспортных объектов. Подача газа была прекращена в Северной Осетии и приостановлена в Ингушетии и Армении. Подача российского газа в Армению, поступающего транзитом через территорию Грузии, была приостановлена 13 декабря по просьбе российской стороны. ЗАО "Армросгазпром" после прекращения в воскресенье вечером подачи российского газа через Грузию обеспечивал своих потребителей за счет резервов, ограничения вводить не планируется.

В понедельник представитель пресс-службы МВД Ингушетии сообщил, что саперы уже завершили работы по разминированию взрывных устройств на газопроводе Моздок-Тбилиси в Ингушетии, всего обезврежено два опасных устройства. Представитель республиканского ФСБ сообщил, что обезвреженные взрывные устройства были сделаны на основе ручных гранат. Их мощность устанавливается.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100