en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Делегация ОБСЕ посетила Южную Осетию

15.12.2009  |  12:56

Делегация ОБСЕ в составе спецпредставителя организации Харалампоса Христопулоса и представителя Казахстана в ОБСЕ Болата Нургалиева посетила Южную Осетию, передает «Росбалт».

«Греции выпала нелегкая доля председательства после августа 2008 года, когда ОБСЕ скрыла от международного сообщества правдивую информацию о грузинской агрессии. Тогда руководство ОБСЕ не только не осудила действия агрессора, но и не высказала свою объективную позицию, - отметил полномочный представитель президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев. - После этого греческому председательству было очень трудно работать».

Болат Нургалиев, в свою очередь, подчеркнул, что цель визита делегации -ознакомится с ситуацией, провести переговоры с руководством сторон и определить, в какой степени и по каким направлениям возможна работа для того, чтобы решать назревшие проблемы и предотвращать их повторение.

«Я постараюсь приезжать сюда столь часто, сколько будет необходимо», - сказал Нургалиев.

В заключение беседы Борис Чочиев заявил, что Южная Осетия - независимое суверенное государство, которое готово к сотрудничеству с любой международной организацией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100