en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Поддержка Науру крайне важна для Абхазии – Шамба

15.12.2009  |  13:27

Глава МИД Абхазии Сергей Шамба считает, что Науру имеет хорошие отношения с островными государствами Тихого океана и координирует свои действия в ООН и других международных организациях, передает ИА «Апсныпресс».

«Та поддержка, которую нам будет оказывать Науру среди дружественных соседних государств очень важна для нас, - отметил дипломат. - Мне посчастливилось в своей дипломатической биографии подписать соглашения об установлении дипотношений с самой большой страной в мире - Россией, а сегодня - с самой маленькой - республикой Науру».

Сегодня республика Науру признала независимость Абхазии. Главы МИД двух стран подписали соглашение об установлении дипломатических отношений. Церемония подписания документа прошла в администрации президента Абхазии.

«Мы надеемся на то, что установление дипотношений между нашими странами поможет установлению стабильности и мира. Я надеюсь, что другие страны последуют нашему примеру и также признают независимость Абхазии», - сказал глава внешнеполитического ведомства Науру Кирен Кеке журналистам после церемонии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100