en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии при аварии БТР погиб российский военнослужащий

31.10.2008  |  11:07

Вчера в селе Дихазурга Гальского района Абхазии БТР российских вооруженных сил упал в овраг. Один военнослужащий погиб, двое ранены.

"В результате ДТП, по предварительным данным, один российский военнослужащий погиб, еще двое получили травмы и ушибы тяжелой степени", - сообщил начальник РОВД Гальского района Лоуренс Когония, передает "Кавказский узел". По его словам, ДТП произошло вследствие того, что водитель БТР не справился с управлением. Когония опроверг утверждения грузинских СМИ о том, что БТР подорвался на мине.

Весь периметр реки Ингури, разделяющей грузинскую и российскую стороны, заминирован  солдатами вооруженных сил РФ. 12 октября в Гальском районе Абхазии произошел еще один инцидент с  БТР. Машина подорвалась на мине, пострадало несколько солдат.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100