en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Чочиев: грузинская сторона отказалась от участия во встрече в Эргнети

15.12.2009  |  15:48

По словам полномочного представителя президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Бориса Чочиева, грузинская сторона отказалась от участия во встрече, запланированной на 17 декабря в Эргнети, передает ИА «Рес»,

Чочиев сообщил, что Тбилиси отказался от участия во встречах с югоосетинской стороной до тех пор, пока из тюрьмы не будут освобождены два грузинских подростка.

«То есть грузинская сторона шантажирует нас и политизирует данный факт, что недопустимо», - отметил он.

Чочиев также подчеркнул, что предложение Цхинвала родственникам подростков посетить осужденных было сорвано грузинской стороной. «Этот приезд был сорван, так как грузинские власти отказались пропускать родственников сюда», - рассказал он.

По мнению Бориса Чочиева, сейчас грузинская сторона занимается шантажом. «До тех, пор пока власти Грузии будут разговаривать с нами на языке шантажа и ультиматумов, я сомневаюсь, что решение о помиловании подростков будет принято», - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100