en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Япония профинансирует работы по реабилитации автомагистрали Восток-Запад

16.12.2009  |  17:57

Япония профинансирует в Грузии работы по реабилитации скоростной автомагистрали Восток-Запад. Сегодня  в грузинском МИД состоялся обмен нотами между министром иностранных  дел Грузии Григолом Вашадзе и послом Японии в Грузии Масайоши Камохара в связи с кредитным договором по проекту скоростной автомагистрали Восток-Запад.

До обмена нотами посла Японии и делегацию Международного агентства сотрудничества Японии (JICA) принял заместитель главы грузинского внешнеполитического ведомства Давид Джалагания.

На встрече  были рассмотрены вопросы двустороннего  сотрудничества, проекты, которые уже  осуществляются при поддержке JICA, и новые проекты, которые может профинансировать Япония.

Стороны отметили, что реализация проекта Восток-Запад усилит транзитную роль Грузии в регионе, а сама магистраль станет своего рода мостом между Европой и Центральной Азией.

Делегация Японии выразила поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100