en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция требует вернуть телекомпанию

31.10.2008  |  16:00

Лидеры оппозиционных партий провели акцию протеста перед зданием «Имеди» с требованием вернуть телекомпанию семье ее законного владельца бизнесмена Бадри Патаркацишвили, умершего год назад. После акции состоялся брифинг с участием лидеров оппозиции.

По заявлению одного из них, представителя Консервативной партии Звиада Дзидзигури, «сегодня в холле телекомпании висит фотография Патаркацишвили. Это цинизм и еще одно проявление несостоятельности нынешней власти. Сегодня почти все телекомпании являются одним холдингом и служат интересам власти. Мы намерены бороться до тех пор, пока «Имеди» не будет возвращена народу». Он добавил, что на акции протеста, которая пройдет уже на следующей неделе, 7 ноября, одним из главных требований оппозиции будет возврат телекомпании «Имеди» семье Патаркацишвили.

Оппозиция призывает объединиться всех, кто не безразличен к судьбе телекомпании «Имеди» и, в целом, к судьбе свободных СМИ. Сегодняшний день представители оппозиции выбрали символически: 31 октября - день рождения Бадри Патаркацишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100